terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Receita: Strogonoff de Soja

Esta receita pode ser adaptada a quantidade desejada. Ingredientes: Proteína de Soja Desidratada, Champion, Tomate e cebola, Shoio, Creme de leite, Temperos à gosto(sugestão: salsinha, cebolinha e caldo de legumes), Molho de tomate ( opcional). Modo de Preparo: 1- hidrate a soja: coloque a soja desidratada em um recipiente e despeje água fervente até cobrir os pedaços da proteína. Mexa delicadamente algumas vezes e escorra depois de 15 minutos. Espere esfriar e esprema um pouco para retirar o excesso de água. Reserve. 2- Em uma penela refogue a seu gosto a cebola e o tomate até dourar bem, acrescente um pouco de água e o caldo de legumes( ou outro tempero para salgar), uma pitada de sal e o champion e um pouco de molho de tomate e o shoio. Espere levantar fervura e acrescente a proteína de soja. 3- Acrescente a salsinha e cebolinha picada. 4- Deixe por 3 à 5 minutos no máximo em fogo baixo, e acrescente o creme de leite, mexendo suavemente, até ficar um molho homogeneo, desligue rapidamente. Está pronto um delicioso e saudável Strogonoff de Soja....hhehehe! Agora pegue o telefone e me convide pra provar, ok.rsrs beijos Jaque

Nenhum comentário:

Postar um comentário